Попробовать Войти

Политика обработки данных

  1. Общие положения

    1. Настоящая Политика обработки персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Данилова Анастасия Владимировна (далее - Оператор) может получить о пользователе (компании и физ. лица - далее Пользователе) во время его взаимодействия с сервисом ChilliTools.ru (далее — Сервисом Оператора).

    2. Регистрация и взаимодействие с Сервисами Оператора, означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от участия от взаимодействия с Сервисами Оператора.

  2. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает Оператор

    1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

      1. Информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе взаимодействия с Сервисами Оператора. К подобной информации относятся: имя участника, название компании и ее реквизиты, логин участника в социальных сетях, email участника, информация о товарах участника и их изображения, список тегов для анализа и наблюдения и другая информация.

      2. Данные, которые автоматически передаются Оператору в процессе взаимодействия Пользователя с сервисами Оператора через веб-браузер или другое программное обеспечение установленного на устройстве Пользователя, в том числе IP-адрес Пользователя, информация из cookie и другие данные http запросов.

    2. Настоящая Политика применима только к Сервисам Оператора. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты или сервисы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным в Сервисов Оператора.

    3. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

  3. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

    1. Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима предоставления услуг Оператора, исполнения обязательств Оператора перед Участником или сбора статистики работы Сервисов Оператора.

    2. Персональную информацию Оператор использует в следующих целях:

      1. Предоставлению доступа к Сервисам Оператора, осуществлению взаимодействия Пользователя с Сервисами Оператора, получению Пользователем сервисов и услуг, предоставляемых Оператором.

      2. Осуществления связи Оператора с Пользователем, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся взаимодействию с Сервисами Оператора, а также обработки запросов и заявок от Пользователя;

      3. Улучшения качества Сервисов Оператора, удобства их использования, разработки новых Сервисов Оператора;

      4. Проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных статистических данных.

  4. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

    1. Оператор хранит персональную информацию Пользователя в соответствии с настоящей Политикой и внутренними регламентами Оператора.

    2. В отношении персональной информации Пользователя обеспечивается ее конфиденциальность. Персональные данные не передаются третьи лицам, за исключением обезличенных данных, используемых внешними системами сбора статистики (Google Analytics и Яндекс Метрика).

    3. При обработке персональных данных Пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных».

  5. Изменение и удаление Пользователем персональной информации

    1. Изменение и удаление персональной информации Пользователя происходит по инициативе Пользователя и может быть осуществлено в любой момент.

    2. При прекращении Пользователем использования Сервисов Оператора все его персональные данные будут удалены.

  6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

    1. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

    2. Защиту и обработку персональных данных Пользователя Оператор производит в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» и Постановления Правительства РФ «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» № 1119 от 01 ноября 2012 г.

  7. Изменения в Политике

    1. Оператор вправе предложить Пользователю изменить и/или дополнить настоящую Политику путем опубликования Политики в новой редакции на Интернет-сайте по адресу chillitools.ru. Принятием Пользователем такого предложения являются действия использованию Сервисов Оператора.

    2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением данной Политики, подлежит применению законодательство Российской Федерации.